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Cacao Epices :

C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées). Issu de fèves de cacao Trinitario cultivées dans la vallée du Sambirano, il délivre à l’infusion un goût unique, finement acidulé et délicatement fruité.

Subtile et aromatique, cette création à la douceur d’une eau parfumée est composée uniquement avec des ingrédients naturels.

La note cacao puissante des éclats de fèves de cacao de Madagascar s’unit à celles fruitées d’écorces d’oranges et à celles épicées de la cannelle et de la badiane pour délivrer à l’infusion, une tasse à la texture ronde et à la saveur gourmande, douce et fraîche. Une infusion originale et équilibrée qui invite à découvrir le plaisir d’une boisson chocolatée sans ajout de lait ni de sucre.

Cacao Menthe :

C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées). Issu de fèves de cacao Trinitario cultivées dans la vallée du Sambirano, il délivre à l’infusion un goût unique, finement acidulé et délicatement fruité.

Pour les amateurs de l’accord chocolat–menthe, cette création a tout pour vous séduire.

Des éclats de fèves de cacao de Madagascar à la saveur chocolatée finement acidulée et délicatement fruitée se mêlent à de la menthe poivrée. Une alliance parfaite qui combine à la dégustation, la puissance chocolatée de la fève à la saveur végétale et poivrée d’une menthe très aromatique. Le grué de cacao avec sa saveur gourmande s’unit merveilleusement à la menthe sans la perturber dans une infusion à la texture ronde et à l’agréable fini doux et frais persistant.

Cacao Orange :

C’est à Madagascar, pays considéré comme l’un des meilleurs producteurs de cacao au monde, que Dammann Frères sélectionne son grué (fèves torréfiées et concassées). Issu de fèves de cacao Trinitario cultivées dans la vallée du Sambirano, il délivre à l’infusion un goût unique, finement acidulé et délicatement fruité.

Évocatrice d’une orangette, délicieuse confiserie de chocolat, cette recette gourmande associe la saveur chocolatée finement acidulée et délicatement fruitée d’une fève de cacao de Madagascar à celle douce et fruitée d’écorces d’oranges qu’un trait vif d’huile essentielle d’orange sanguine accompagne. Une combinaison à l’infusion aromatique, légère et gourmande, véritable invitation à découvrir le plaisir d’une boisson chocolatée sans ajout de lait ni de sucre.

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Cacao Epices : Grué de cacao 72,5 %, écorces d'orange, écorces de cynorrhodon, épices cannelle et badiane 7,5 %.

Cacao Orange : Grué de Cacao 80 %, écorces d'orange 19,5 %, huile essentielle orange sanguine.

Cacao Menthe : Grué de Cacao 95%, feuilles de menthe poivrée 5 %.

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