Au 60
60 ROUTE DE PARIS
76240 Le Mesnil-Esnard
N°TVA : FR76830296612
Mon panier

Hibiscus : L’hibicus sabdariffa, appelé "Oseille de Guinée" mais également connu sous le nom de bissap ou de carcadet sert à préparer la boisson "star" de l'Afrique de l'Ouest. Sa belle liqueur écarlate développe à l’infusion une saveur acidulée et rafraîchissante que l’on peut volontiers associer à de la menthe ou du gingembre frais. Uniquement en vrac.

Cassis Menthe : La saveur acidulée de la fleur d’hibiscus est ici associée aux notes végétales et fruitées du cassis et de la menthe poivrée. En résulte une infusion rafraîchissante subtile et équilibrée à apprécier chaude mais également merveilleuse servie glacée ! Disponible en vrac et en sachets.

Fraise Pistache : Servie chaude et légèrement sucrée ou encore servie glacée en cocktail (par exemple : 1/3 nectar de fraise ; 2/3 d’infusion glacée de carcadet), cette boisson acidulée, délicieusement fruitée et aux saveurs de fraise et de pistache est, toutsimplement un délice. Uniquement en vrac.

Noël à Paris : Les saveurs fruitées de la cerise et de l’amande s’entrelacent à la fleur d’hibiscus et au cynorrhodon. Et se parfument de notes de pain d’épices et de gingembre pour une infusion délicieusement acidulée. Uniquement en vrac.

Pinacolada : Fleurs d'hibiscus, morceaux de pomme, écorces de cynorrhodon, ananas et noix de coco. Uniquement en vrac.

 

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Consulter le tableau du règlement INCO

Hibiscus : Hibiscus

Cassis Menthe : Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon, cassis, menthe poivrée, myrtille

Fraise Pistache : Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon, fraise des bois, pistache et fraise.

Noël à Paris : Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon, gingembre, pétales de fleurs, cerise, pain d'épice, amande amère.

Pinacolada : Fleurs d'hibiscus, morceaux de pomme, écorces de cynorrhodon, ananas et noix de coco.

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies