Au 60
60 ROUTE DE PARIS
76240 Le Mesnil-Esnard
N°TVA : FR76830296612
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Black Espresso : Intensité Fort / 70% Arabica et de 30% Robusta

Autrefois nommé "Spécial Expresso", ce café est un assemblage exclusif de notre maître torréfacteur. C'est un blend puissant réalisé sur une base de Moka Lekempti pour sa richesse aromatique et de Brésil Cerrado qui lui confère du corps et de la matière. Le tout est soutenu par un Robusta lavé du Vietnam de qualité supérieure afin de lui donner de la puissance sans excès d'amertume. Grains, Moulu, Capsules.

Bresil Bourbon Blend Espresso 25 : Intensité Équilibré / Gourmand 100 % Arabica

Imaginé pour l'expresso, ce blend allie à la perfection trois grands cafés du Brésil aux méthodes de préparation distinctes : lavée, nature et honey L'assemblage est réalisé par les producteurs eux-mêmes. Pourquoi 25"? Et bien parce qu'il faut exactement 25 secondes d'extraction pour un parfait expresso. Grains, Moulu.

Brésil Cerrado Panthera : Intensité Doux / Gourmand 100 % Arabica

 Un café en grain avec une attaque en bouche discrète, un corps rond sans fausse note, et une finale douce et légère. Un café idéal pour le petit-déjeuner ou pour les amateurs de cafés légers ! Grains, Moulu.

Colombie Madre Tierra : Bio / Boisé / Intensité 3/5 / 100 % Arabica

Ce café coopératif, cultivé dans le respect de la nature par 240 familles de la communauté indigène Nasa We'sx , a gagné notre coeur pour plusieurs raisons : ses plants se situent à haute altitude (1 600 - 2 000m), il est traité uniquement par voie lavée (café lavé avec fermentation) et l'utilisation de variétés anciennes telles que le bourbon, le typica et le caturra en font un café unique. Son nom "Madre Tierra" est un hommage aux croyances de ce peuple natif selon lesquelles il faut prendre soin de la "Terre Mère". Grains ou Moulu.

Décaféiné Sans Solvant : Doux / Gourmand / 100 % Arabica

Ce décaféiné sans solvant est un pure origine 100% arabica. Ce café en grain a été décaféiné selon le procédé Suisse SANROKE, entièrement naturel, ce procédé permet d'éliminer 99,9% de la caféine sans utilisation de solvant.

Hormis le fait d'être 100% naturel, ce procédé permet de conserver toutes les composantes aromatiques de votre café. Le résultat à la tasse est parfait, vous dégustez un café riche et intense dépourvu de caféine.

Nous vous invitons à goûter ce produit qui est, à notre avis, le meilleur décaféiné sur le marché. Vous n'aurez vraiment pas la sensation de boire " du déca " ! Grain, Moulu, Capsules.

El Greengo : Intense / Gourmand / 80% Arabica / 20% Robusta

Un assemblage maison exclusif soulignant un bel équilibre aromatique relevé par la Colombie et le Honduras, se poursuivant sur une finale en bouche intense marquée par une pointe de robusta du Mexique.

Un blend parfaitement adapté à une extraction en machine expresso, gourmand, intense & équilibré. Grains ou Moulu.

ETHIOPIE Moka Nekemte : Gourmand et Délicat / 100 % arabica

Ce café de terroir provient d'un village niché sur la montagne de Kuri qui atteint une altitude de 2 400 mètres dans la région de Wallaga, à l'ouest de l'Éthiopie. La région se distingue par sa riche biodiversité et ses forêts denses, abritant encore des espèces endémiques. La culture du café est ici ancestrale et crée en tasse une grande richesse aromatique. Un café subtil aux arômes délicats évoquant les "marrons Suisse" et les bonbons enrobés sucrés.

Gabicha Ethiopien : Fruité et Exotique / 100 % arabica 

Assemblage maison médaillé de bronze au concours du Meilleur Mélange Expresso de France 2022.

Ce blend maison est le résultat d'une fusion entre deux cafés Éthiopiens dont les méthodes de culture traditionnelles révèlent une tasse à la fois fruitée et délicate.

Ses saveurs exotiques et ses notes de fruits rouges vous remémoreront vos doux souvenirs d'été.

Récompensé pour son profil aromatique, ce mélange maison offre une belle acidité en tasse se traduisant par des saveurs exotiques et des notes de fruits rouges.

100% Arabica, certifié biologique et café de forêt.

Mandolino : Puissant et Intense / 80% arabica et 20% robusta

Le mélange Italien est un café puissant et expressif. Assemblage de café en grain exclusif (80% arabica et 20% robusta) de la maison Pfaff, ce café est aujourd'hui une véritable référence en matière d'Expresso.

Véritable best seller, ce mélange a été créé pour répondre au besoin de nos clients restaurateurs qui souhaitaient retrouver l'intensité et la puissance des cafés italiens. Assemblé et torréfié dans les règles de l'art par notre maître torréfacteur, ce café ne vous laissera pas indifférent. Capsules, Grains ou Moulu.

Pérou San Ignacio : Rond et Fruité100 % Arabica / Équilibré 

Ce café en grain biologique pousse entre 1 200 et 1 800 mètres d'altitude sur des sols volcaniques. Il présente une fine douceur et un corps rond.

Il développe des notes de fruits secs, praline, caramel et cacahuète. Grains ou Moulu.

Papouasie OKAPA Roots Bio : Gourmand / Équilibré / 100 % Arabica

Évadez vous à l'autre bout du monde avec ce café consensuel.

La région d’Okapa fait partie des hautes terres de Papouasie Nouvelle Guinée. Ici, les vallées d’altitude sont recouvertes de caféiers sous ombrage et connaissent des conditions climatiques particulières permettant aux cerises de développer avec subtilité la richesse aromatique de leur terroir. Grâce à son équilibre, ce café sera la valeur sûre d'une dégustation réussie. Grains ou Moulu.

Salvador Manzano Bourbon Rouge Rond / Fruité / Doux / 100 % Arabica 

Découvrez en exclusivité ce nouveau café zéro pesticide au profil rond et fruité.

Depuis deux ans, notre producteur partenaire Émilio Lopez consacre une parcelle de sa ferme à la culture sans pesticide de ce café. Les méthodes de production utilisées sont entièrement naturelles et plus saines pour l'environnement et la santé. Elles permettent à Émilio de réinventer son café avec brio et d'entamer une transition douce vers une agriculture écologique.
Chez les Cafés Pfaff, nous sommes fiers d'être partenaires d'Émilio depuis de nombreuses années et de pouvoir soutenir ce projet vers une caféiculture durable. Grains ou moulu.

Secret de Joris : Équilibré / 100 % Arabica 

Un blend équilibré et harmonieux issu d'une sélection de 4 grands crus d'arabicas. Sa particularité est l'équilibre entre force et finesse.

Un café en grain généreux et complet, parfaitement adapté à une extraction en machine à café expresso, il reste tout aussi rond exploité dans une cafetière à piston ou une machine à café filtre. Grains, Moulu, Capsules.








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Black Espresso : Un nez racé avec un caractère massif et sauvage. Une attaque corsée. L'intensité et la puissance du Vietnam sont bien présentes, le Brésil adoucit et se fusionne avec la complexité aromatique du Congo. Idéal pour les amateurs d'expresso corsé à l'italienne, parfait en fin de repas. Torréfaction : Italienne - Fonçée/ Méthode de cueillette à la main/ Altitude de plantation > 800 m

Bresil Bourbon Blend Espresso 25 : Ce café offre un bel équilibre de tasse et une attaque franche sur des notes de fruits secs et de cacao, qui laisse place à des arômes gourmands et persistants. Texture ample et riche, le corps est généreux. L'acidité est bien maîtrisée, douce, parfaite pour une extraction expresso. Altitude de plantation < de 1000 m / Méthode de cueillette manuelle et sélective / Scoring Q grader 80 sur 100  

Brésil Cerrado Panthera : L’attaque en bouche est discrète, le milieu est rond, sans grande complexité aromatique. La finale est douce et légère. Un café idéal pour les amateur de café léger. Scoring Q grader 80 sur 100 /  Altitude de plantation 943 m à 1120 m                                                    

Colombie Madre Tierra : Un café aux notes boisées, rondes et végétales rappelant subtilement les saveurs de l'olive. Altitude de plantation 1600 m à 2000 m / Scoring Q grader 83/100                                                                                                       

Décaféiné Sans Solvant : Au nez ce café est fin et élégant. Notes de cacao, pignon de pin, légèrement boisé... Une attaque douce qui évolue vers un corps plus intense et soyeux. Suave et doux, ce café possède une belle palette aromatique, la caféine en moins.  Altitude de plantation 500 m à 2000 m                  

El Greengo : Observation olfactive : gourmand & chocolaté. Observation gustative : une attaque ronde, avec un corps intense et bien équilibré. Une belle longueur en bouche puissante et gourmande. Altitude de plantation > de 800 m / Scoring Q grader 82/100                                                      

Ethiopie Awassa G2 Moka Sidamo : Grade 2 / Altitude 1500 - 2000 m

Ethiopie Odo Shakiso Mancity : La méthode sèche dite «nature» consiste à laisser fermenter la cerise sur le grain pendant plusieurs jours à l’air libre. Cette longue fermentation révèlera une sucrosité plus intense, un corps plus dense et des notes de fruits plus prononcées.
Nature, ce café Odo Shakiso aura un profil plus gourmand que sa version "lavée" avec des notes de fraise et fruits rouges. Altitude 1900 m à 2250 m / Scoring Q grader 82/100                                                          

Honduras Marcala : Un café complexe, très aromatique, sur des notes boisées et chocolatées. On retrouve tout d'abord des arômes de céréales et de noisettes grillées créant une sensation puissante en bouche. Ce café a été noté 83/100. Altitude : > de 1000 m                                                    

Mandolino : Observation olfactive : Puissant et expressif / Observation gustative : L'attaque en bouche est intense, la matière est abondante et charnue en partie grâce au Congo kivu et au Brésil linda fine cup. La puissance est obtenue grâce au robusta lavé wet polished du Vietnam qui apporte l'intensité et la " crema " d'un vrai blend italien. Bonne persistance en bouche. Altitude > de 800 m                                                   

Pérou San Ignacio : Ce café présente une fine douceur et un corps rond. Il développe des notes de fruits secs, praline, caramel et cacahuète. Altitude : 1500 m à 1800 mCe café a été noté 82/100.

Salvador Manzano Bourbon Rouge : Un nez intense et puissant de fruits rouges qui s'illustre parfaitement en tasse avec un profil rond et une texture liquoreuse très plaisante. Altitude : 1350 m à 1500 m / Ce café a été noté  84/100.                                                                                                      

Secret de Joris :  Observation olfactive : Élégant et flatteur marqué par son caractère fruité. Observation gustative : Une attaque ronde et harmonieuse, avec un corps intense et bien équilibré. Une bonne longueur en bouche douce et gourmande. Altitude > de 1000 m / Fort, Gourmand, Équilibré, Finesse et Fruité                                                  



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